Pescados

POSTAS DE CAÇÃO

Opção prática e saudável. Produto 100% natural.

  Tamanhos:

*Informações nutricionais vide embalagem.

MODO DE PREPARO:

A critério do consumidor.
Sugestão de descongelamento: deixar 24 horas, dentro da geladeira, antes do preparo.

MOQUECA DE CAÇÃO

Ingredientes:

  • 1 pacote (800g) de cação em postas Golden Fish
  • 2 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 vidro de leite coco
  • 3/4 xic. (chá) de coentro ou à gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, coloque o dendê e o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos sem mexer para não desmanchar o peixe. Depois é só servir!