Pescados

FILÉ DE MERLUZA

Opção prática e saudável. Produto 100% natural.

  Tamanhos:

*Informações nutricionais vide embalagem.

MODO DE PREPARO:

A critério do consumidor.
Sugestão de descongelamento: deixar 24 horas, dentro da geladeira, antes do preparo.

MERLUZA COM LEGUMES AO FORNO

Ingredientes:

  • 1/2 pacote (400g) de filé de merluza Golden Fish
  • 2 batatas pequenas cozidas al dente
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 tomates caqui, fatiados
  • Azeitona à gosto
  • Palmito à gosto
  • Azeite à gosto
  • Uma pitadinha de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pitadinha de pimenta do reino

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino, açafrão e orégano. Deixe curtir por 10 minutos.
Coloque os filés dispostos em uma forma de vidro, ou em uma assadeira untada com azeite.
Coloque as batatas cortadas em rodelas, o tomate, a cebola, o palmito e as azeitonas por cima dos filés. Regue com o azeite e salpique um pouco mais de orégano.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 10 minutos