Proteína mais indicada e recomendada por especialistas de saúde e nutrição, fontes naturais de ômega 3 que proporcionam grandes benefícios à saúde. O consumo de pescados no Brasil vem crescendo a cada ano, tornando-se cada vez mais constante e rotineira a presença desses produtos no prato do consumidor. Apresentamos a nossa linha Golden Fish, especialmente elaborada.
A firme carne branca e o sabor delicado, combinado com o seu alto valor nutritivo, fazem dele um favorito entre os amantes de peixe.
É muito apreciado por sua carne branca, textura firme, sabor delicado e suave. Pode ser consumido como entrada, frito, assado, grelhado e em diversos pratos.
Sua carne extremamente macia e de sabor leve é muito versátil, podendo ser utilizada praticamente em qualquer tipo de preparo. Os mais comuns são ensopados como moqueca ou caldeirada. Recomenda-se o preparo do cação ainda congelado, pois preserva melhor o saboroso e nutritivo líquido fisiológico, deixando-o ainda mais suculento.
É muito versátil, podendo ser preparado de várias maneiras diferentes: assado, grelhado, na churrasqueira, na frigideira, cozido ou, ainda, cru. Conserva sua cor e textura enquanto está sendo cozinhado, além de ser um peixe bastante suculento.
É um peixe de excelente qualidade nutricional, além de ter características sensoriais (textura e sabor) agradáveis. Carne branca e salgada, e pode ser preparada em filés ou espetos na grelha. É um peixe bem popular e acessível.
A firme carne branca e o sabor delicado, combinado com o seu alto valor nutritivo, fazem dele um favorito entre os amantes de peixe.
A firme carne branca e o sabor delicado, combinado com o seu alto valor nutritivo, fazem dele um favorito entre os amantes de peixe.
Está presente em vários pratos, como moquecas, risotos, lula à dorê e paella, ou somente ao vinagrete. Sua carne é de textura firme, podendo ser frita, guisada, grelhada ou recheada.